In Valle ci sono rimasto 2 giorni dedicandomi ad attività piuttosto diverse fra loro.
Il sabato mattina/pomeriggio sono stato, ancora, a Pont in Valsavaranche ma a fare boulder.
Perché boulder? Per tanti motivi! (da chiedere alla Fede)
Pont come zona boulder è davvero bella per lo scenario. Per il boulder un po meno, ma solo perché piccola e difficile, per me!
Tolta la scottatura rimediata la giornata non è stata affatto abbiamo male, ho scoperto di sapere ancora fare qualcosa e di continuare a non saper fare altre cose....
Ecco alcune foto:
Il sabato sera abbiamo dormito (io, 5 aspiranti sommelier ed una mamma) all’agriturismo: Les Ecureuils
sopra Saint -Pierre. Il posto è davvero stupendo sia per la posizione che per il cibo (formaggi, salumi, ecc.).
La domenica complice la manifestazione Cantine Aperte abbiamo visitato alcune cantine della Valle.
Ecco il resoconto:
- Cantine Visitate: 7
- Vini “assaggiati”: 31
- Formaggi/salumi provati: perso il conto
- Bottiglie comprate: 12 (1 rose, 2 simil passiti, 4 bianchi, 5 rossi)
- Formaggio comprato: circa 2kg
Il sabato mattina/pomeriggio sono stato, ancora, a Pont in Valsavaranche ma a fare boulder.
Perché boulder? Per tanti motivi! (da chiedere alla Fede)
Pont come zona boulder è davvero bella per lo scenario. Per il boulder un po meno, ma solo perché piccola e difficile, per me!
Tolta la scottatura rimediata la giornata non è stata affatto abbiamo male, ho scoperto di sapere ancora fare qualcosa e di continuare a non saper fare altre cose....
Ecco alcune foto:
Il sabato sera abbiamo dormito (io, 5 aspiranti sommelier ed una mamma) all’agriturismo: Les Ecureuils
sopra Saint -Pierre. Il posto è davvero stupendo sia per la posizione che per il cibo (formaggi, salumi, ecc.).
La domenica complice la manifestazione Cantine Aperte abbiamo visitato alcune cantine della Valle.
Ecco il resoconto:
- Cantine Visitate: 7
- Vini “assaggiati”: 31
- Formaggi/salumi provati: perso il conto
- Bottiglie comprate: 12 (1 rose, 2 simil passiti, 4 bianchi, 5 rossi)
- Formaggio comprato: circa 2kg
0 commenti:
Posta un commento